Условия мойки с самообслуживанием в осенне-зимнее время

logo-2-500_333Осенью необходимость мойки авто увеличивается в разы, а значит увеличивается и количество неудобств, связанных с портальными мойками. На ручных, как контактных, так и бесконтактных мойках, отрицательными факторами является большая длительность мытья и некачественная работа мойщиков. Практически каждый автомобилист сталкивался с разводами грязи и царапинами на лакокрасочном покрытии автомобиля после мойки.

Уехать на машине без царапин есть шанс на автоматических автомойках контактного типа. Но только в том случае, если на них используются качественные щетки. Иначе масштабы повреждений могут увеличиваться многократно. Стоит отметить, что даже самые качественные щетки на автоматических контактных автомойках способны помыть автомобиль только поверхностно, а цена услуг таких моек  очень высока.

Отзывы об автомойках самообслуживания

Согласно отзывам автомойка самообслуживания Car Wash Point – самая популярная мойка среди столичных автомобилистов. Процесс мойки автомобилей здесь заключается в том, что водитель моет свою машину самостоятельно, используя при этом высококачественное бельгийское оборудование, швейцарские комплектующие и аксессуары, и люксембургскую органическую химию. Цена мойки – всего 25 гривен, а с тем, как пользоваться мойкой самообслуживания, легко разобраться благодаря понятным инструкциям на боксах.

winter-wash-8-500_333Зимой мойка самообслуживания Car Wash Point работает без сбоев. Благодаря системе подогрева под боксами в процессе мойки не замерзнет ни авто, ни водитель. Также не замерзнет и аппарат высокого давления. На случай холодов вода с него льется постоянно и, проходя через специальных фильтр, попадает обратно в пистолет, делая возможной мойку в любое время года.

Цена в 25 гривен не бьет по карману автомобилиста даже после частых моек осенью. Мойка авто в Киеве и Обухове работает круглосуточно и без выходных, а значит вам больше не придется подстраиваться под график работы портальных автомоек. Адреса моек самообслуживания можно найти на сайте cwp.in.ua.