Секреты популярности мойки самообслуживания на Cалютной

В Киеве автомойки поражают своим широким разнообразием. В столице можно найти ручные контактные мойки, ручные бесконтактные мойки, автоматические контактные мойки и автоматические бесконтактные мойки (автомойки самообслуживания). На ручных мойках ваш автомобиль отмывают мойщики. Разница контактных и бесконтактных автомоек только в том, что в первом случае используется автошампунь, а во втором – активная пена. Об опасностях ручных автомоек не говорил разве что ленивый. Пожалуй, каждый автомобилист после посещения ручной мойки замечал на лакокрасочном покрытии своего автомобиля разводы грязи или царапины. А доказать, что повреждения были получены именно там, крайне сложно.

Некачественные щетки дорогих автоматических контактных автомоек могут поцарапать автомобиль еще больше, но даже при наличии высокого качества щетки способны отмыть автомобиль только поверхностно: засохшая грязь в труднодоступных местах останется все равно.

Автомойка CWP на Нивках, Голосеево, Соломенке

04-Car-Wash-kievЛучшее решение для автомобилиста – мойка машины на автомойке самообслуживания Car Wash Point. Отказавшись от услуг мойщиков и дорогого, но не качественного оборудования автоматических контактных моек, можно существенно сэкономить на мойке автомобиля. На автомойке самообслуживания Car Wash Point водители моют свои машины самостоятельно, используя для этого высокотехническое оборудование, комплектующие, аксессуары и органическую автохимию от лучших европейских производителей. Цена автомойки самообслуживания – всего 25 гривен.

Детальную информацию и подробную карту автомоек Киева и Обухова вы можете найти на сайте cwp.in.ua. Мойка машин недорого и качественно – это реальность! Car Wash Point – автомойка самообслуживания №1 в Украине!