Самая низкая цена на автомойку в районе Теремки

Средняя цена на мойку авто в Киеве

18-teremki-car-wash-Цены автомойки в Киеве могут испугать даже самых бывалых автомобилистов. Ручная автомойка обойдется вам от 70 до 150 гривен, а автоматическая контактная – от 150 до 250 гривен. И это без учета дополнительных услуг, цены которых варьируются от 20 до 1000 гривен. Самое худшее в этом случае то, что цена часто не оправдывает качества. Велики шансы выехать с ручной автомойки с разводами грязи и царапинах на лакокрасочном покрытии автомобиля. Щетки автоматической контактной автомойки могут вымыть авто только поверхностно, причем цена их достаточно высока.

Цена мойки авто на автомойке самообслуживания Car Wash Point – всего 25 гривен, причем по качеству она превосходит большинство автомоек. Открытию мы благодарны европейцам, которые первыми поняли, что отказавшись от услуг непрофессиональных мойщиков и дорогостоящего, но неэффективного оборудования контактных моек, можно существенно сэкономить на мойке автомобиля. На автомойке самообслуживания автомобилист может помыть свою машину самостоятельно, используя при этом качественное бельгийское оборудование DIBO, люксембургскую органическую автохимию Flowey и швейцарские комплектующие и аксессуары Mosmatic. Благодаря понятным инструкциям на стенках боксов с мойкой автомобиля справится даже начинающий водитель.

Автомойки самообслуживания CWP в районах Киеве

04-Car-Wash-kievЖители Киева уже давно успели оценить преимущества автомойки с самообслуживанием Car Wash Point – их экономичность, экологичность и большие возможности для уборки автомобиля.

Более детальную информацию об автомойках рядом с домом и карту автомоек вы можете найти на сайте cwp.in.ua.

В Киеве цена 25 грн. за один жетон, в Обухове – 20 грн. за жетон.

Работает автомойка круглосуточно и без выходных. А это значит, что вам больше не придется подстраиваться под график работы автомоек и вы можете помыть свой автомобиль тогда, когда вам удобно.

Ищите в Киеве автомойки самообслуживания Car Wash Point – и лично убедитесь в том, что европейское качество по украинской цене это реальность.