Обратный осмос на автомойке самообслуживания

21-where-towah-kiev-500X333Любая вода представляет собой примесь минералов и солей, способных оставлять разводы на кузове после мытья автомобиля. Лучшее решение в этом случае – выбрать автомойку, где используется специально очищенная от лишних компонентов вода.

В Киеве автомойка самообслуживания появилась всего лишь несколько лет назад, но уже собрала группу верных поклонников среди столичных автомобилистов. Количество клиентов автомойки продолжает стабильно увеличиваться каждый день. Низкая цена наряду с европейским качеством – отличительная особенность автоматических бесконтактных моек. На автомойке самообслуживания Car Wash Point используется высокотехничное оборудование DIBO из Бельгии, комплектующие и аксессуары Mosmatic из Швейцарии и люксембургская органическая автохимия компании Flowey. Услуги автомойки обойдутся вам всего лишь в 20 гривен.

Услуги автомойки самообслуживания Car Wash Point

Набору функций автомойки самообслуживания позавидует самая дорогая мойка.

Предварительная мойка

С помощью аппарата высокого давления на автомойке происходит предварительная мойка машин и ополаскивание.

Нанесение активной пены

Также существует услуга мойки со щетками и нанесения активной пены. В силу своей структуры активная пена проникает даже в самые труднодоступные участки кузова, отмывая даже мало заметную грязь.

Покрытие воском

Не последнюю роль играет на мойке самообслуживания воск. Покрытие воском не только придает кузову блеск, но также сокращает время высыхания автомобиля и оберегает его лакокрасочное покрытие. После покрытия воском вода быстро стекает с кузова – и машина высыхает.

Обратный осмос

05-mapa--avtomoykaОдна из новейших услуг мойки автомобилей – обратный осмос. При включении обратного осмоса вода под действием высокого давления проходит через полупроницаемую мембрану, где очищается от минеральных солей. В результате деминерализации воды на кузове автомобиля не появляются пятна и разводы. К тому же, автомобиль после обратного осмоса можно не вытирать.

В Киеве пост мойки самообслуживания Car Wash Point можно найти в Голосеевском районе возле Теремков, в Святошинском районе возле Нивок и в Соломенском районе на Севастопольской площади. Кроме того, можно найти автомойку самообслуживания и в городе Обухов.