Мойка самообслуживания возле АЗС WOG на Теремках

18-teremki-car-wash-Каждая мойка автомобилей, которая появлялась в Украине на протяжении многих лет, имела ряд своих недостатков. Первыми были ручные контактные мойки, где мойка автомобиля выполнялась мойщиками с использованием автошампуня. Следом за ними в Украину пришли ручные бесконтактные мойки, где вместо автошампуня начала использоваться активная пена. К сожалению, основной недостаток ручных моек – человеческий фактор. Недобросовестные, а то и просто уставшие мойщики не способны качественно отмыть все машины, в результате чего как минимум половина водителей выезжает из автомойки с разводами грязи или даже царапинами на лакокрасочном покрытии автомобиля. Доказать происхождение царапин после выезда с автомойки практически невозможно.

Следующими после ручных автомоек появились контактные автоматические автомойки, где вместо мойщиков появились автоматические щетки. Несмотря на высокую стоимость, даже самые качественные автомойки моют авто поверхностно, оставляя засохшую грязь в труднодоступных местах, что может стать причиной коррозии металла и быстрого износа автомобильных деталей. Кроме того, владельцы таких моек стараются как можно быстрее окупить дорогостоящее оборудование за счет экономии на качестве используемой автохимии.

Лучшее решение для мойки автомобилей изобрели европейцы – это бесконтактная автоматическая мойка, или автомойка самообслуживания. В ходе мойки автомобилист моет свой автомобиль самостоятельно, используя для этого высокотехническое оборудование, органическую автохимию, аксессуары и комплектующие от лучших европейских производителей, существенно сэкономив на стоимости самой мойки.

Мойки на Теремках, Борщаговке, Оболони и Печерске

11-washpointС появлением сети автомоек Car Wash Point  в столице каждый желающий может помыть автомобиль по-европейски качественно и по-украински дешево – всего за 25 гривен. Если вы живете или работаете на Позняках мойку вам лучше всего искать в соседнем Голосеевском районе не проспекте Академика Глушкова возле Теремков, жители Печерска автомойку могут найти в соседних Голосеевском и Соломенском районах. Кроме того, помыть машину за 20 гривен можно в Обухове.

На Теремках мойку можно найти на территории АЗK WOG. Если вы оказались в Голосеевском районе, не ограничивайтесь Иподромом или торговым центром Магеллан – помойте автомобиль быстро и качественно на мойке высокого давления Car Wash Point на проспекте Академика Глушкова. Оцените настоящее европейское качество по украинской цене!