Kак обращаться с пистолетом автоматической мойки зимой

04-pistol-500_333О недостатках ручных контактных и бесконтактных автомоек знают все. Пожалуй, ни один водитель не может похвастаться тем, что ни разу не выезжал с ручной автомойки с разводами грязи или царапинами на лакокрасочном покрытии транспортного средства. Далека от идеала и автоматическая автомойка контактного типа. Не смотря на высокую стоимость мойщики, автоматические щетки, которые используются на автомойках такого вида, способны отмыть автомобиль только поверхностно. Засохшие пятна грязи по-прежнему останутся на машине. Цены ручных и автоматических контактных моек довольно высокие. В первом случае вы потратите на мойку легкового авто около 70 гривен, а во втором – 150 гривен. Чем больше масса автомобиля, тем дороже автомобилисту обойдется его мойка.

Оборудование автомойки самообслуживания зимой

Автомойки самообслуживания появились в Европе несколько лет назад. Именно тогда европейцы всерьез задумались над тем, как сэкономить на мойке автомобиля без потери качества мойки. На автомойке высокого давления Car Wash Point автомобилист моет свое транспортное средство самостоятельно, используя для этого органическую химию из Люксембурга компании FLOWEY, качественные комплектующие и аксессуары из Швейцарии компании MOSMATIC и высокотехническое оборудование из Бельгии компании DIBO.

04-pistol2-500_333Благодаря понятным инструкциям на стенках боксов каждый водитель справится с процессом мытья автомобиля на автомойке. К тому же, работа автомойки устроена так, пистолет высокого давления не замерзает даже в лютые морозы. Система подогрева пола девает возможным пользование автомойкой и летом, и зимой.  Без переплат за работу недобросовестных мойщиков и дорогое, но не эффективное оборудование автоматических контактных моек, вы можете существенно сэкономить на мойке своего автомобиля. Реальная цена мойки авто на Car Wash Point – 25 гривен.