Как избавиться от надоедливых мойщиков на автомойке

moyshiki-500_333C момента своего появления автомобильные мойки прошли своеобразную эволюцию. Первыми были ручные контактные мойки. Структуру их работы легко понять, представив себе группу мойщиков, которые моют ваш автомобиль с помощью автошампуня. Ручные бесконтактные мойки, которые появились позже, отличаются о первых только тем, что вместо автошампуня там используется активная пена, способная попадать в труднодоступные места и отмывать засохшие и малозаметные загрязнения.

Если вы хотите быстро помыть автомобиль, ручные мойки любого типа – не выход. Процесс мойки автомобиля здесь достаточно долгий, а преимуществ не так уж и много. Практически каждый, кто посещал ручную мойку, может пожаловаться на оставшиеся разводы грязи или царапины на лакокрасочном покрытии, которые остаются после недобросовестной работы мойщиков. Кроме того, есть на ручных мойках еще одна проблема. Водителю настойчиво пытаются навязать услуги, которые автомобилю совершенно не нужны.

Не лучшая автомойка – контактная автоматическая. Там шанс, что вы уедете с кучей навязанных услуг, еще выше. Щетки в процессе мойки царапают автомобиль, или моют его только поверхностно, а высокая цена отпугивает большинство автомобилистов.

Бесконтактная мойка самообслуживания

11-washpointРешение пришло с Европы – бесконтактная мойка самообслуживания, или бесконтактная автоматическая мойка. Здесь можно забыть о надоедливых мойщиках и лишних услугах. Автомойки самообслуживания подразумевают мойку автомобиля своими руками, но при этом автомобилист использует высокотехническое оборудование, автохимию, комплектующие и автохимию от лучших европейских производителей. Цена услуг бесконтактной автоматической круглосуточной мойки Car Wash Point – 25 гривен. Больше никогда не придется подстраиваться под настроение автомойщиков или режим работы мойки.

В Обухове и в Киеве адреса автомойки с самообслуживанием Car Wash Point можно найти на сайте https://cwp.in.ua. В столице автомойки расположены в Шевченковском, Голосеевском и Соломенском районах, в Обухове – на улице Песчаная.

С появлением Car Wash Point в Киеве мойка машин перестала ассоциироваться с надоедливыми мойщиками, очередями и царапинами. Car Wash Point – европейское качество по украинской цене.