Cпросите у таксиста, где помыть автомобиль в Киеве

03-wash-my-carВ столице мойку авто можно найти практически на каждом углу. Однако куда сложнее найти мойку, соединяющую в себе высокое качество и низкую цену. Выбирая мойку, важно знать об особенностях работы каждой из них. Пожалуй, самые понятные для столичных автомобилистов ручные мойки. На ручных контактных мойках используется автошампунь, а на бесконтактных – активная пена. На этом их различия заканчиваются. Посетив ручную автомойку, вы доверяете свое транспортное средство мойщикам, которые самостоятельно отмывают ваш автомобиль. Однако в реальности теория не имеет ничего общего с практикой. Уставшие, или часто непрофессиональные мойщики, не способны качественно отмыть все транспортные средства. В результате на лакокрасочном покрытии машины остаются разводы грязи или даже царапины, доказать происхождение которых практически невозможно. Цена мойки машины на ручной автомойке – от 70 до 150 гривен в зависимости от размера автомобиля.

Второй тип моек – это автоматические контактные мойки. Они появились гораздо позже ручных. На автоматических контактных мойках используются автоматические щетки, которые моют автомобиль без вмешательства человеческого фактора. Однако до идеала ручным контактным мойкам еще далеко. Некачественные щетки могут существенно поцарапать авто, а качественные все равно способны отмыть машину только поверхностно. В результате засохшие слои грязи в труднодоступных местах останутся на месте. Кроме того, владельцы таких моек часто экономят на качестве автохимии, чтобы быстрей окупить дорогостоящее оборудование. В Киеве автомойка контактного типа обойдется автомобилисту от 150 гривен и выше.

Мойки самообслуживания – оптимальная цена и качество

15-time-moneyЛучшее решение для владельцев машин, по мнению владельцев такси, – мойки самообслуживания Car Wash Point. Ключевая особенность работы моек самообслуживания – мойка авто своими руками. Вместо привычного шланга и тряпки водитель во время мойки использует высокотехническое оборудование из Бельгии DIBО, комплектующие и аксессуары из Швейцарии MOSMATIC и органическую автохимию из Люксембурга FLOWEY. В Киеве мойку самообслуживания Car Wash Point можно найти в Святошинском районе на ул. Салютная, 2, в Голосеевском районе на просп. Академика Глушкова, 69 (АЗК WOG) и в Соломенском районе на Севастопольской площади, 5 (АЗК WOG). Мойку можно найти и за пределами столицы – в городе Обухов.

Вам больше не нужно задумываться над тем, где можно недорого, качественно и быстро помыть автомобиль. Стоимость мойки самообслуживания – всего 25 гривен. Отказавшись от лишних переплат, вы получите действительно европейское качество по украинской цене.